Диван Элиза ткань мебельная Сидней-20/Сидней-17

Код Товара:
Артикул:
1013659401


5620.00 ГРН


Диван "Элиза" — это воплощение идеального романтического стиля в интерьере. Когда смотришь на него, то незаметно начинают двигаться какие-то тонкие, очень нежные струны души. Наверное, поэтому так хочется насладиться его приятными объятьями, прислонившись, словно к матери, к его уютным и тёплым подушкам. Сочетание цветов, которыми выполнена обивка дивана, смотрится гармонично и без лишнего пафоса. Диван "Элиза" оборудован вместительным и очень прочным коробом для хранения вещей, снабжает лёгким в использовании механизмом раскладывания по типу еврокнижки. Диван "Элиза" подарит светлое романтическое настроение вашему интерьеру.

Механизм

Простой, надежный механизм.
Все диваны с механизмом трансформации «еврокнижка» комплектуются ящиком для белья, который размещен под сидением.

Диван трансформируется в спальное место следующим образом:


  1. Снимаем подушки спинки. Сидение дивана необходимо выдвинуть вперед.

  2. Спинка дивана опускается вниз. Спальное место готово.


Ткань Сидней

Ткань Сидней производится с использованием натурального волокна, которое делает материал экологически безопасным и гипоаллергенным. Обладает повышенной прочностью, пожаро- и износоустойчивостью, не подвержена вытягиванию и деформации, хорошо переносит длительную эксплуатацию, рассчитана на 35000 циклов.
Классический вид данной обивочной ткани: мягкость, легкая ворсистость, расцветки от ярких до пастельных делают эту ткань очень популярной. Мебель, изготовленная с использованием ткани Сидней, приобретает оригинальный и привлекательный вид, такая мебель станет изюминкой в любом интерьере.
Ткань Сидней не рассчитана на частую влажную чистку, предпочтительно чистить ее щеткой или пылесосом, при острой необходимости можно замыть загрязнение теплым мыльным раствором.

Правила ухода

Диван легко чистится с помощью специальных моющих средств по уходу за мягкой мебелью.

Опщие характеристики

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.